ZJL立式渣浆泵特点和用途

发布时间:2020-06-08 浏览次数:6

特点和用途如下:

ZJL型为单级、单吸、立式离心渣浆泵,该系列泵采用**上先进的固液两相流理论,按zui小损失原则设计。其过流部件的几何形状符合介质的流动状态,减少了涡流和撞击等局部与沿程水力损失,从而减轻了过流部件的磨损,提高了水力效率,降低了运行噪音和振动;该系列泵过流部件采用高硬合金铸铁,其材质具有高抗磨性、抗腐蚀性、抗冲击性能、从而使其寿命提高。ZJL型泵的轴承采用油脂润滑。该系列泵为无轴封泵。

ZJL型渣浆泵一般浸入池内或坑内工作,不需要任何轴封和轴封水。加长轴系列的液下泵,可适用于液位较深的工况。该型泵适用于矿山、冶金、电力、煤炭、化工、建材等行业,输送腐蚀性浆体和含有固体颗粒的磨蚀性,其固液混合物*大重量浓度:灰浆45%、矿浆60%。超出*大浓度影响泵的正常使用和寿命。

今天给大家讲讲YB陶瓷柱塞泥浆泵  YB系列陶瓷柱塞泵是液压驱动双杠双作用的容积型泵。以α型氧化铝为柱塞,具有极高的耐磨性和耐腐蚀性,该泵有运行平稳可靠,输出压力高且计量**,压力波动小,低噪音耐酸碱,操作维护方便,使用寿命长等特点,配合压滤机使用是各种类型固液分离的*理想产品。相比离心泵、螺杆泵、转子泵,该泵有以下优势:压力功率小,磨损小寿命长,有可调恒温的功能,维修费用仅为离心泵、螺杆泵、转子泵的十分之一,为用户降低了使用成本减少了电能消耗。  该泵能够自动控制输出流量且**设定压力不变,根据实际工况设定一个压力值,当压力升到设定值时压力停止上升,此时泵的流量能在零到*大流量间根据实际需要自动改变运行速度并保持设定压力不变。由液压驱动,压力高,压力调整快捷精准,运行平稳。采用α型氧化铝陶瓷柱塞磨损小,操作安装维护方便,使用成本低寿命长。  用途:用于陶瓷泥浆喷雾干燥、水煤浆高压喷雾燃烧、清水、各种悬浮液体、泥浆、含砂液体长距离输送,也可用于压滤机进料。欢迎订购本公司产品。 潜水渣浆泵 立式渣浆泵 卧式渣浆泵 潜水渣浆泵 潜水渣浆泵 压滤机入料泵 化工泵 潜水渣浆泵 压滤机入料泵 立式渣浆泵